صبري الكثيري Admin
| موضوع: &&&&&(طريقة طبخ الارز المندي )&&&&& الخميس أغسطس 11, 2011 5:45 pm | |
| المقادير: 1 بصله مفرومه 1 طماطم مقطعه مكعبات صغار 1 كاس أرز منقوع في ماء ومشخول ملح ,هيل حب , قرفه حب , مسمار حب ز 2 كوب ماء مغلي
الطريقه: تحمسين البصل في ملعقتين سمن وبعدها تضعين باقي المقادير في صينيه وتغلق جيدا بالقصدير ثم تخرمين القصدير من أعلى بحيث تكون هناك فتحات لخروج البخار ثم تضعين الدجاج المقطع والمغمس في الخلطة التاليه (ليمون , زيت زيتون , بهارات ناعمه , ملح ) فوق الالقصدير المخرم ثم تغليقين الصينيه مرة اخرى بالقصدير جيدا وتدخل الفرن من 45 ــ 75 دقيقه او الى ان ينشف الارز لاتنسي ان تملحي الارز وبالهناء والشفـــــــــــــــــــاء ,,,,, | |
|